Одноклассники.ру удаляют страницы без предупреждения

Но страница восстанавливается если предоставить достаточно аргументов для администрации Одноклассники.ру. В нашем случае ушла ровно одна неделя на восстановление. Обо всем по порядку.

У моей хорошей знакомой девичья фамилия очень экзотическая и редкая. Сейчас в определенных кругах словом этой экзотической фамилии обозначаются определенные действия сексуального характера. Раньше было слово, как слово, а теперь вдруг стало запрещенным. Ну не повезло 🙂

Была у этой знакомой страница в Одноклассники.ру, где в скобках была указана эта самая девичья фамилия. Страница работала несколько лет. В один прекрасный момент, войдя на свою страницу моя знакомая увидела надпись «Ваша страница заблокирована за нарушение правил». Отправила запрос в техподдержку, пришел категоричный ответ, что страница удалена безвозвратно за нарушение  правил и реабилитации не подлежит.

Решили не горевать, отправили повторный запрос с настойчивой просьбой разобраться в проблеме, готовы предоставить сканы необходимых документов. На второй запрос пришел ответ, что готовы рассмотреть проблему после предоставления сканов документов. Сканы отправлены. страница восстановлена.

Вывод: все решаемо, но требует массу времени и терпения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта.