Фотография заблокирована так как носит оскорбительный характер

Модерирование фото и видео на сайте Одноклассники.ру

Многие спрашивают, что означает формулировка «Фотография заблокирована так как носит оскорбительный характер». Когда в твоей страничке какая-либо фото удалена или заблокирована. Это в продолжении темы о модерировании фото и видео на сайте Одноклассники.ру.

Теперь плохими фото для сайта Одноклассники.ру считаются фото, которые содержат рекламу, порнографию, оскорбления или сцены насилия. А фото с животными допускаются к публикованию.

Tags:

7 комментариев

  1. николай:

    ПРОСТИТЕ АВКА ВЫ ПИШИТЕ НОСИТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР? ПОЯСНИТЕ В ЧЁМ ЭТО ВЫРАЖЕНО МОЖЕТ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ? А ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ВЕРНИТЕ ВСЁ НА МЕСТО И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ!

    • OK-help:

      В соцсети Одноклассники есть модераторы, которые просматривают все фото.
      С Лицензионным соглашением можно ознакомиться здесь.

      Если вы уверены,что не нарушали Лицензионное соглашение сайта, то все еще можно исправить. Советуем вам ознакомиться с информацией здесь.

  2. Станислав:

    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста а куда можно обратится на администраторов сайта одноклассников на их плохую работу.Дело в том что я модератор одной из групп.Не раз писал заявку на каталог групп,мне отказывают.Не дают полного ответа,ссылаясь на не уникальность.С чего я могу доказать что моя группа уникальна и не похожа на других.Такое впечатление как будто они и не смотрят лишь бы день рабочий засчитали!

  3. если нужны дополнительные доказательства,могу предоставить,вплоть до IP входившего.

  4. Фото моего сына разместил на своей странице нынешний сожитель бывшей. Я зашёл на его страницу,написал ему чтобы удалил,а он стал мне угрожать,мол,какого я захожу на его сайт,даже понятия не имея,что такое полная версия сайта.Он заходит с мобильного.И как теперь считать?оскорбление это(размещение фото,угрозы,провокация на неправомерные действия)или нет?И можно заблокировать этого пользователя или хотя бы фото сына,мне это действительно неприятно,Вдобавок они с бывшей задались целью меня «закрыть»,3 суда закончились не в их пользу.

  5. Под моим именем создали ложную страницу!Прошу Вас заблокировать её навсегда!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up