Бесплатные подарки в Одноклассниках совсем не бесплатные

Бесплатные подарки Одноклассники.руСудя по частым жалобам наших посетителей, иногда за бесплатные подарки в соц.сети Одноклассники.ру требуют оплату. Честно скажу, сам не проверял. Возможно не внимательно смотрите на ценник. Сомневаюсь, что соц.сеть готова пойти на жульничество, а вот как-то завуалировать оплату подарков могут. Так-что нужно внимательнее изучать предложения!
Ниже жалобы наших посетителей:

Людмила:

Накануне 8 Марта купила ок.поздравляла подруг.Все подарки были по 1 ок.Через несколько часов приходит долг 37 ок.Проверила: этот подарок по-прежнему стоит 1ок.А через полчаса он исчез из продаж.Как добиться справедливости?Настроение на 8 Марта было испорчено.Я пенсионерка и покупать ок(и) для меня накладно.

Галина:

Людмила, не одну меня, оказывается, обдурили в одноклассниках!!! Нас множество с подобными проблемами. В марте отправила подруге бесплатный подарок, и с меня до сих пор требуют его оплаты в 70 руб. С какого перепуга я должна я должна оплачивать бесплатный подарок? У меня не было на счёте ни одного ока, получается, что мне дали подарок в кредит???? Кстати, подарок подруге до сих пор не пришёл, а у меня в минусе 70 руб. Из-за этого «долга» я не могу никому отправить даже бесплатный подарок. Писала претензию админам, всё впустую, никто ни разу не отозвался. Администрация сайта совсем обнаглела!!! Я тоже пенсионер, мне 70 лет, и у них хватает совести наживаться на пенсионерах!!!

Лисенкова Валентина:

Уважаемая администрация ОК, неделю назад решила отправить бесплатный подарок подруге нажала отправить бесплатно и вдруг подарок оказался платным ,и это не первый раз.Предыдущие подарки я оплачивала сразу,но в этот раз меня просто возмутило такое безобразие. Требуют от меня оплаты,я отказываюсь платить, и теперь закрыли доступ в одноклассники пишут что не правильно введён пароль. Я поменяла пароль,но я так и не могу открыть свою страничку. Помогите мне пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта.